您当前的位置:首页 > 馆内资讯

美术与设计学院2017届毕业作品展开幕

日期:2017-05-28

524日下午,“绿动——美术与设计学院2017届毕业作品展”在我校美术馆开幕。学校校长彭永宏,党委副书记赵日兴,副校长赖美琴、刘国栋、罗川山,组织部、学生处、教务处等职能部门负责人,深圳318艺术文化投资有限公司、惠州国际展览广告有限公司等企业主管,美术与设计学院领导班子、师生代表共200多人出席了开幕式。开幕式由美术与设计学院院长杨中华教授主持。

 

 

 

    刘国栋副校长代表学校致开幕辞。他对美术与设计学院的整体教学水平以及近期在协同育人平台建设、服务地方等方面所取得的成果表示肯定,对美术与设计学院的人才培养、毕业生及毕业作品的质量给予充分认可,希望美术学院总结经验,再接再厉,在人才培养、校企合作、学科建设等方面进一步提升内涵、凝练特色。开幕式结束后,校领导、嘉宾以及师生参观了作品展,与现场2017届毕业生作了深入的交流。

    此次毕业作品展分为两个展区,其中美术学专业(绘画)、视觉传达设计专业的作品在惠大美术馆展出,环境设计专业与产品设计专业的作品在田家炳大楼的一、三楼展出。

 

撰稿:钟兆荣

审稿:杨中华